Kacamata 3D Box Virtual Reality Untuk HP

Bisa buat apa saja. Mulai nonton film, senam, naik wahana roller coaster, game, sampai lihat kakbah dan haji umroh virtual, semua nya bisa. Seru!

VR Box Metaverse 360°

Rp 99.000

Rp190.000

4.9 Penilaian | Terjual 8.233

Bisa bayar di tempat saat barang datang

Jangan tergiur harga lebih murah, kualitas berbeda jauh.

Keunggulan Produk

  • BONUS link video-video Virtual Reality
  • Dual lensa lebar yang dapat disesuaikan
  • Mendukung Fitur 3D yang nyata dan menyenangkan
  • Mendukung 360° POV film dan live view

Segudang Manfaat :

  • LIHAT FILM 360 derajat
  • Nge GAME VR di Playstore
  • LIHAT PEMANDANGAN Seperti nyata
  • LIHAT FILM KARTUN 360 derajat
  • NAIK WAHANA BERMAIN Seperti Asli
  • IKUT SENAM Seperti di Gym
  • JALAN-JALAN ke luar negeri virtual
  • HAJI & UMROH virtual seperti aslinya
  • Dan masih banyak lagi

Deskripsi Produk

Bagi penggemar FILM dan penyuka GAME, Kacamata VR Box Virtual 3D ini memiliki fitur yang sangat canggih. Bisa menikmati gambar/video secara live 360 derajat dengan sensasi nyata layaknya anda masuk kedalam layar HP anda. Didukung dengan lensa yang besar dan lebar, dengan jarak pandang yang dapat diatur agar sesuai dengan posisi mata dan melihat dengan jelas dan tampak Nyata!

Segera miliki VR Box Virtual ini dan rasakan sensasi menyatu dan hadir serasa layaknya di dunia nyata! mirip aslinya!

Cara Penggunaan ?

  • Cari Video di yutub dengan kata kunci misal "video vr 360 girls"
  • Klik icon kacamata di youtube (Biasanya bagian bawah kanan)
  • Miringkan HP dan pasang ke bagian depan kacamata
  • Selamat Menikmati dunia virtual 🙂

Bonus Pembelian : Kumpulan Link video-video 360 Derajat

Dapatkan KACAMATA VR 3D 360 Derajat,
Dan Coba Rasakan Sensasi Menonton Seperti Mata Asli Anda Masuk ke Dalam Film dan Game di HP mu..

Silahkan klik tombol di atas untuk memesan produk ini dan kami akan segera mengirimkan ke rumah Anda.

Penilaian Produk

Endo


Seru banget lho ini, keren gambar yang ditampilin, iseng cari video VR di yutub ternyata bikin kecanduan emang…..hehe

Alexa


respon seller cepat, kualitas barang sesuai gambar. packing rapi, pengiriman cepat. tingkatkan terus 👍👍👍

Farah


Keren parah sih ini, nonton film kaya nonton dibioskop rasanya bisa toleh kanan tengok kiri.

Tidak perlu khawatir pesan online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE / POS. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda.

Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.

)?$/gm,"$1")],{type:"text/javascript"}))}catch(e){d="data:text/javascript;base64,"+btoa(t.replace(/^(?:)?$/gm,"$1"))}return d}